A Três Passos comercializa os diversos tipos de cortes:

Principais cortes:

  • Coração;
  • Coxa com Sobrecoxa;
  • Filé de Coxa com pele / sem pele;
  • Filé de Peito;
  • Filé de Peito Sassami;
  • Frango à Passarinho;
  • Galeto;
  • Peito de Frango com osso;

Procedência e Qualidade
Cortes congelados de frango de abatedouros selecionados.


Conheça os demais produtos Três Passos Alimentos:


Bovinos Importados

A combinação de excelentes pastos, planícies infindáveis, e as excelentes raças bovinas britânicas (Angus e Hereford) fazem a carne argentina única em sabor e maciez.
Esse assunto o Três Passos conhece como ninguém. Leia mais


Bovinos Nacionais

Toda linha de cortes bovinos provenientes dos melhores frigoríficos brasileiros, para churrascarias, restaurantes e toda linha institucional.



Leia mais


Ovinos

Cortes de cordeiro provenientes do Uruguai e dos estados do sul do Brasil, fazem parte de nossa linha de produtos.



Leia mais


Suínos

Trabalhamos com uma ampla linha de cortes e embutidos suínos, provenientes de frigoríficos das melhores regiões de suinocultura do país.


Leia mais


Pescados

Produtos selecionados Importados e Nacionais.



Leia mais


Vegetais & Congelados

Batatas pré-fritas e outros ítens estão disponíveis em nossa linha de produtos.

Leia mais